Meilleures ventes

Promotions

Tous les avis

Par Julie P. le 16 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Crêpe de viscose imprimé floral vert sapin n°702

Joli tissu

Conforme à l'annonce, un très bon rapport qualité/prix, je prévois une robe longue bohème avec ce tissu.

Par Julie P. le 16 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu popeline viscose au mètre KRISTIN ROSE Dragée Oekotex imprimé fleuri en 140cm

Très joli tissu

Joli colori pastel, une bonne tenue.

Par Anne M. le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre magnifique tissu texturé prune en 130cm n°10658

Magnifique

Très beau tissu. Service impeccable. Merci

Par Anne M. le 14 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Lainage noir chiné gris blanc Haut de gamme 1m95 en 155cm n°10703

lainage noir chiné

Magnifique, rien à dire à part que la qualité est impeccable

Par Béatrice L. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Jersey polyester et Lycra jaune doré en 145 cm n° 698

Très beau

Frais, printanier, souple ! Que demander de plus ?

Par Béatrice L. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini Coupon Coton OEKO TEX camions Pompiers 50cm x 80cm

Couleurs vives

Ce tissu comporte des couleurs vives bien appréciables ! C'est un très beau tissu !

Par Béatrice L. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon tulle blanc clochettes 1m50 en 145cm n°733

Beau

Ce tissu est beau et brillant. Il est très souple et doux au toucher.

Par Béatrice L. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Panneau jacquard Coton Lama parme 95cm x 150cm n°10648

Magnifique !

Ce panneau est magnifique ! Une petite couverture, une décoration seront très appréciés !

Par Sylvie T. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu popeline viscose au mètre KRISTIN NOIR Oekotex imprimé fleuri en 140cm

Tres satisfaite

Que dire d'autre que comme d'habitude vos tissus sont sublimes.
Je prends d'ailleurs mes tissus seulement chez vous.
La qualité est toujours au rdv.

Par Sylvie T. le 04 Mai 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu popeline viscose au mètre GRETA ROSE Oekotex imprimé fleuri en 140cm

Tres satisfaite

Il y a toujours de très beaux tissus chez vous. Je suis encore une fois vraiment très contente de vous avoir trouvé, je prends d'ailleurs mes tissus seulement chez vous.

Par Claire V. le 22 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre voile polyester rayure lurex doré fond noir imprimé fleur rose en 145cm

Top

Très beau tissus légèrement transparent et tout en fluidité, que j'ai utilisé pour faire une jupe longue. Je le conseille !

Par Nathalie B. le 19 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dentelle au mètre imprimée stretch polyester & polyamide en 150cm n°1032.

Parfait

Commande parfaite et livrée très rapidement . Le tissus est magnifique . Je m'en suis servi pour mettre sur un pantalon déchiré.

Par Agnès L. le 18 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre satin soie et viscose nude en 150cm n°10499

Ravie de mon achat

Très beau tissu : tombé superbe, lourd et fluide à la fois. J'en avais déjà acheté l'année dernière. j'adore l'aspect un peu brut du tissage et de plus il se teinte très bien. Sophie est toujours aussi agréable et rapide dans le traitement de ses commandes. Parfait !

Par Laure M. le 14 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon superbe Jacquard Coton rose et blanc 1m60 en 150cm n°10201

Magnifique jacquard

Une superbe tenue tout en étant doux au toucher.

Par Carole T. le 12 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX renard nuit étoilée fond bleu marine en 160cm

Magnifique!

Tissu ttrs très beau. Bonne tenue et belles couleur qui correspondent à la photo.

Par Francoise R. le 09 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini Coupon Coton OEKO TEX hérisson fond gris 50cm x 80cm

Tissi herisson

Très beau et très bonne qualite

Par Léa S. le 03 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon soie rose desert Sonia Rykiel 1m30 en 140cm n°10670

Magnifique soie

Elle est juste sublime, la couleur est top, le rapport qualité-prix est excellent. Elle était sur emballée dans le colis donc très bien protégée. Merci!

Par Léa S. le 03 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu suédine couleur camel en 145cm n°10581

Superbe

Tissu fluide, de bonne qualité, la couleur est bien conforme aux photos.

Par Léa S. le 03 Avr. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : au mètre Satin polyester opaque bleu gris en 150 cm Ref 10161

Très bien

Très jolie couleur!

Par Hafida F. le 28 Mars 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Au mètre maille tricot épais réversible rouille bleu marine en 160cm n°10473

déçue

j'ai été un peu déçue par cette commande. Le tissu reçu ne correspond pas à la description du site (ou à la description que je m'en suis faîte). La couleur "rouille" est plus vive et ressemble plus à de l'orange.. Le fait que le tissu soit réversible un côté rouille-un côté noir, fait que le noir apparaît entre les mailles du côté orange. Le site m'a prévenue que le tissu comportait un défaut de fin de rouleau, j'ai quand même accepté de l'acheter (moyennant une découpe plus généreuse que le métrage payé) mais au final le défaut de tissage est trop présent et pour l'instant rend ce coupon inutilisable pour le prpjet de gilet auquel je le destinais.
Bref, je suis échaudée des commandes de tissus à distance

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Je suis navrée d'apprendre par le biais des Avis que vous rencontrez un souci sur cette commande 4 mois après l'envoi. Beaucoup de mètres de ce jersey Moulin Roty sont partis et aucun retour de défaut...Je ne comprends pas... Au sujet de l'autre tissu qui ne vous convient pas également, je vous envoie un mail pour vous proposer une solution. Il ne faut pas rester sur cette déception, il s'agit vraiment d'une situation exceptionnelle et je ne souhaite pas vous laisser mécontente!! Je n'ai pas l'habitude d'avoir des clientes contrariées! ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mars 2021
Par Hafida F. le 27 Mars 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Au mètre jersey Coton Acrylique beige à pois rouges en 155cm n°10651

TRès beau tissu

Ce tissu est beau doux et il aurait mérité plus de points de ma part si le coupon que j'ai commandé n'avait pas présenté des défauts de tissage: des lignes horizontales sur toue la laize du tissu.
J'ai été déçue de ma commande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Je suis navrée d'apprendre par le biais des Avis que vous rencontrez un souci sur cette commande 4 mois après l'envoi. Beaucoup de mètres de ce jersey Moulin Roty sont partis et aucun retour de défaut...Je ne comprends pas... Au sujet de l'autre tissu qui ne vous convient pas également, je vous envoie un mail pour vous proposer une solution. Il ne faut pas rester sur cette déception, il s'agit vraiment d'une situation exceptionnelle et je ne souhaite pas vous laisser mécontente!! Je n'ai pas l'habitude d'avoir des clientes contrariées! ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mars 2021
Par Florence B. le 26 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Coton et polyester type Seersucker blanc ajouré en 140cm n°369

Très chouette

Ressemble à de l gaze texturėe et transparente. J'imagine une jolie blouse. Contente de mon achat

Par Prénom R. le 23 Mars 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Similicuir Safran Coupon 81cm x 73cm

Achat simili safran

Merci pour la rapidité, et le petit geste dans la carton, ainsi que le petit coeur sur celui-ci, ça fait du bien de savoir qu'il y a des personnes qui sont très attentionnées et cela fait plaisir en ces temps difficiles avec cette maladie qui nous perturbe la mode de vie et nous empêche d'avoir des activités.
Je vous souhaite une bonne continuation, car très difficile pour certains magasins.
Cordialement
M.RONY

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Je suis soulagée d'apprendre que la 1/5 est une erreur de frappe, c'était étonnant, cela ne correspondait pas à votre sympathique message. Encore Merci à vous.:-) réponse avis

Réponse du responsable le 29 Mars 2021
Par Coralie B. le 17 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Crêpe de viscose imprimé floral vert sapin n°702

Superbe

J’adore la couleur et les motifs. La matière est légère, souple, mais pas transparente.

Par Coralie B. le 17 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon soie rose desert Sonia Rykiel 1m30 en 140cm n°10670

Belle qualité de soie

Très belle soie, la couleur est spéciale mais je l’ai utilisé pour du linge de lit et je trouve que cela rend très bien.

Par Coralie B. le 17 Mars 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre Organza de soie Sonia Rykiel bleu nuit en 140cm n°10712

Tres belle qualité de soie

Tres belle soie, résistante et douce.
Par contre la couleur est très noir, je ne trouve pas vraiment de reflets bleus, c’est la seule raison qui me pousse à enlever une étoile.
J’ai fait le chemier dressed de Deer and Doe, en l’amidonant bien, le tissus est facile à travailler.

Par Jennifer C. le 17 Mars 2021 :
(5/5) 
Par jeanine S. le 16 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre soie bleu ciel Sonia Rykiel en 135cm n°10730

léger et aérien

Très belle qualité, magnifique coloris

Par jeanine S. le 16 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Satin de soie noir Sonia Rykiel en 135cm n°810

superbe !

très belle qualité, beau tombé, jolie robe en perspective

Par anita R. le 14 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre crêpe lourd rouge grenadine Sonia Rykiel en 140cm n°10562

Merci

Jamais déçu et touché par le petit mots joints merci pour votre gentillesse ce qui devient très rare de nos jour

Par JOELLE B. le 05 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre magnifique broderie anglaise Haut de gamme imprimée façon toile de jouy bordeaux en 145cm

Broderie anglaise façon toile de jouy

Ce tissus est juste magnifique!! J ai réalisé une blouse à volant superbe.
Je vais en recommander pour faire une robe d été.
Bonne journée
Joelle

Par FLORENCE C. le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon soie kaki Sonia Rykiel 1m25 en 135cm n°10666

Coupon de soie kaki Sonia Rykiel

Très belle qualité
Merci

Par Christine B. le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu chenillé polyester pied de coq moutarde en 145cm n°10662

tissu pied de coq

Le descriptif et les photos rendent tout à fait compte du tissu.
Le prix est très intéressant par rapport à un autre site sur lequel j'ai trouvé le même tissu.
L'expédition est très rapide.
Je recommande ce site

Par Marie D. le 24 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Viscose fond noir, fleurette marron à rayures en 140cm n°10692

Très jolie viscose

Ce tissu est parfait pour une petite robe d’été qui demande de la fluidité et de la légèreté. Le motif est très beau

Par Claudette L. le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre fibranne viscose imprimée rouille pois beige en 145cm n°10706

Fibranne viscose

Tissu super doux très bonne qualité avec un bon tombé

Par Claudette L. le 23 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre fibranne viscose imprimée noire plume rouge en 145cm n°10705

Fibranne viscose

Très satisfaite de ce tissu. Il est très doux au toucher et à un très bon tombé.

Par Odette R. le 20 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon molleton Coton rayé gris blanc 1m50 en 170cm n°10650

Coupon molleton

Intérieur très doux et chaud. Molleton comme je le souhaitais pour la confection d'un hoodie. Ravie du rapport qualité prix

Par Joelle G. le 20 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : voile Polyester imprimé Ecossais bleu en 150cm n°519

ecossais

très très beau tissu comme habitude avec petit échantillon est un gentil petit mot

Par Blandine C. le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre maille lainage noir pailleté BALMAIN en 140cm n°10656

Superbe tissu!

Aussitôt reçu (expédition très rapide), aussitôt transformé en petite robe noire :) Tomber parfait et aspect scintillant subtil et très élégant!

Par jeanine S. le 17 Fév. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Satin de soie bleu outremer au mètre en 150cm n°641

déçue par le coloris

Ce n'est pas bleu outremer mais bleu marine donc très foncé, la photo n'est pas bonne. J'ai dû changer mes projets. Si non la qualité est très belle et délai de livraison impeccable

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Je suis désolée de votre déception, c'est bien "bleu outremer" qui était mentionné sur l'étiquette du fournisseur. Sur notre écran , elle apparait bien en bleu + clair que le marine... J'ai de la soie qui elle est vraiment bleu marine, donc beaucoup plus foncée, Je suis soulagée tout de même de lire que vous trouverez un autre projet pour cette soie. Espérant vous revoir bientôt sur le site, Cordialement.Sophie réponse avis

Réponse du responsable le 17 Fév. 2021
Par Suzanne S. le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre superbe dentelle rose non stretch en 145cm n°10547

Très belle dentelle

Très délicate et jolie.

Par Suzanne S. le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon superbe Jacquard Coton rose et blanc 1m60 en 150cm n°10201

Magnifique.

Exactement ce que je cherchais. Un grand merci !

Par Elise T. le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Doublure polyester camel en 150cm n°469

Parfait

Jolie couleur camel foncé pour ce tissu de doublure, rapport qualité prix impeccable.

Par Elise T. le 05 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre lainage Jacquard blanc cassé carrés en relief en 150cm n°10484

Superbe

A la hauteur de mes attentes, lainage structure de très belle qualité.

Par Patrick F. le 04 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Maille filet métallique polyester 1m70 en 160cm

coupon maille filet

Bonne qualite produit
Envoi rapide
merci pour votre professionalisme

Par Anne-Françoise C. le 04 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Panneau Crêpe de soie Sonia Rykiel 1m25 en 135 cm n°10646

SOIE

Cette soierie est absolument sublime ! Totalement conforme à mon attente. Ne reste plus qu'à trouver le modèle idéal !!!

Par Severine E. le 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX panda noir sur fil fond blanc en 160cm

Sublime

Très joli tissu conforme à la photo reçu rapidement

Par Severine E. le 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX Koala gris feuille turquoise fond blanc en 160cm

Craquant

Très joli tissu conforme à la photo envoyé rapidement

Par Severine E. le 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX Chouette endormie fond bleu nuit en 160cm

J adore

Très joli tissu conforme à la photo, envoyé rapidement

Par Severine E. le 31 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX Attrape rêve mauve hirondelle fond blanc en 160cm

Superbe

Très joli tissu conforme à la photo