Meilleures ventes

Promotions

Tous les avis

Par Sylvie T. le 05 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : au mètre polycoton natté noir en 150cm n°901

J'adore

Exactement ce que j'attendais, il me tarde de le coudre.

Par Sylvie T. le 05 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Jersey coton flammé vert d’eau en 150 cm n°1018

J'adore

Vraiment superbe

Par Sylvie T. le 05 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Jersey rouge Sonia RYKIEL en 160cm n°10530

Tres satisfaite

Très Jolie tissus, la couleur est superbe,je ne suis vraiment jamais déçu quand je commande chez vous

Par VERONIQUE C. le 03 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX Koala gris feuille moutarde et turquoise fond blanc en 160cm

Coton OEKO TEX Koala gris feuille moutarde et turquoise fond blanc en 160cm

très beau coton , agréable à travailler, les couleurs sont éclatantes !

Par sabine C. le 27 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu au mètre Suèdine bleu ciel en 135cm n°828

Tissu suedine

Très joli tissu, la couleur est tout à fait conforme à la photo. Envoi très rapide et personnalisé. Très satisfaite.

Par Marie-Liesse G. le 22 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX oiseaux paradis fond blanc en 160cm

Tissu oiseaux de paradis

Commande rapide et confirme, je recommande

Par Pascale M. le 13 Jan. 2020 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre maille tricot épais réversible rouille bleu marine en 160cm n°10473

Conforme à mes attentes !

Pas déçue du tout par ce produit, car les photos et le descriptif étaient très représentatifs ! C'est une très jolie couleur, et la maille est bien épaisse, je suis ravie de mon achat .
Le tout a été vite et bien expédié ( merci pour les attaches "sapin") , et la prise en charge de mon souci pour commander pris en compte de suite. Je recommanderai ;o))

Par Anne L. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Crêpe de soie en 135 cm n°267

Crepe de soie

Ravissant crêpe de soie. Je suis enchantée.

Par Anne L. le 16 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Satin de soie noir Sonia Rykiel en 135cm n° 810

Satin de soie

Très beau satin de soie.

Par Anne L. le 16 Déc. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupon Lainage léger polyester et Laine 2m10 en 138cm bleu foncé n°529

Coupon bleu marine

Conforme à la description.

Par christian M. le 23 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Maille filet métallique polyester en 160cm

tissu en maille filet

Répondant pleinement à mes attentes.
Tissu très résistant et souple.

Par sylvie L. le 11 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon lainage tweed marron Haute Couture 1m50 en 155cm n°10455

Tissu aussi beau dansd les mains

Ce tissu est magnifique, un lainage souple, de poids moyen, de très belle qualité!

Par COLETTE S. le 09 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon lainage Italien potiron 90cm en 150cm n°10436

Tissu parfait

Ce tissu est magnifique , tant par la qualité que par la couleur plus belle qu'à l'écran. Je confectionne un manteau et la texture est très agréable à travailler. L' envoie a été rapide et dans le temps annoncé. Je recommande également votre site pour son sérieux et les petits messages personnalisés..

Colette S.

Par Magali R. le 08 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini Coupon Coton OEKO TEX camions Pompiers 50cm x 80cm

Petit pompier

Les motifs sont assez grands et détaillés

Par Magali R. le 08 Nov. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Coton Noël au mètre scandinave en 110cm

Tissu Noël

fond un peu plus beige/marron claire que sur la photo

Par Magali R. le 08 Nov. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Coton Noël fond blanc sapins dorés et gris en 150cm

joli tissu

joli tissu de fêtes, fond blanc

Par Polina K. le 28 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon lainage tweed marron Haute Couture 1m50 en 155cm n°10455

Magnifique

J’ai adoré, merci!

Par Myriam R. le 24 Oct. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu Jacquard cloqué noir Haute Couture en 145cm n°931

tissu Jacquard cloqué noir

Très beau jacquard. J'ai réalisé une robe avec manches.... le résultat est très sympa
Tissu facile à travailler

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients,d'après votre note, nous avons eu peur que ce tissu ne vous ai pas satisfaite, mais selon votre commentaire, nous sommes ravis de lire que vous êtes contente de votre achat ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 25 Oct. 2019
Par Edith A. le 22 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu au mètre panne de velours ajourée bleu nuit en 145cm n°763

tissus panne de velours

Très beau tissu, livraison rapide.merci

Par Elodie M. le 17 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX paresseux sur branche fond blanc en 160cm

Coton koala

Envoi rapide. Très beau tissus... parfait !

Par Mélanie C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX paresseux sur branche fond blanc en 160cm

Satisfaite

Tissu totalement conforme à la photo.

Par Mélanie C. le 11 Oct. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Mini coupon toile coton "Poibleu" 50x 72cm gris et bleu

Couleur mal perçue

Un peu déçue car je pensais que le fond était blanc; or, il est gris.

Par Mélanie C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini coupon toile coton "Lyretaup" 50x 72cm fond taupe

Très satisfaisant

J’avais acheter ce tissu en petit coupon pour essayer. Au final, je repasse commande pour en acheter plus! J’aime beaucoup :)

Par Catherine C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Par Catherine C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : coupon Coton elasthanne rose pastel n°791

Coupon coton carreaux rose et blanc

Un projet pour l'été prochain... Très belle facture et superbes coloris.

Par Catherine C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Similicuir skaï Rouge sang Coupon 43cm x 71cm

Coupon de skai rouge

Pleinement ravie de cette première commande.
Ce petit coupon pour une large ceinture sur une jupe crayon en Milano noir et rouge.
Facile à travailler et à coudre.

Par Catherine C. le 11 Oct. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Similicuir skaï Rouge sang coupon 42cm x 100cm

Coupon de skai rouge

En projet un petit col Claudine sur une robe patineuse écossaise.
Une superbe qualité facile à travailler et à coudre.

Par Catherine C. le 13 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Thermocollant stretch au mètre tissé fin blanc en 150cm n°10149

Thermocollant

Je suis très satisfaite de ce produit. Il est souple et de bonne qualité.

Par Marie Annick T. le 11 Sept. 2019 :
(5/5) 
Par Marie Annick T. le 11 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon fin polyester rayé rouge blanc avec fleurs 1m80 en 150cm n°10386

Coupon rayé rouge et blanc

Parfait comme d'habitude

Par Nadine M. le 11 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Au mètre polaire fantaisie doudou faon beige en 150cm n° 10170

Parfait

Très bonne qualité de tissu je suis en train de réaliser une couverture de bébé avec une bordure en crochet et le rendu est super

Par celine E. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon maille Jacquard gris losanges rouges lurex 2m60 en 148cm n°10248

maille jacquard

très beau tissu je vais l'utiliser pour la réalisation d'une veste

Par Sylvie L. le 10 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Coupon fin Jersey polyester noir bordeaux 1m40 en 145cm Ref 967

Coupon Jersey fin

Beau coupon mais j'ai dû le doubler car trop transparent pour une robe se travaille bien

Par marjorie T. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX hirondelle et rose fond blanc en 160cm

ravie

correspond a mes attente super qualité

Par marjorie T. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX vacances surf car sur fond blanc en 160cm

ravie

tissus de tres bonne qualité correspond a mes attente

Par Marie Annick T. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Par Sylvette D. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon F1 Fin Jersey Polyesther élasthanne 1m90 en 145 cm n°999

Jersey

très joli coloris

Par Sylvette D. le 10 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre fin tissu plissé noir en 145cm n°10220

tissu plissé noir

Tout à fait conforme à ce que j'attendais

Par Catherine C. le 27 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Soie rose poudré LANVIN en 140cm n°885

Soie rose poudrée

Belle tenue et jolie couleur , parfait pour mon projet.

Par Veronique B. le 29 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre, jersey coton rayé bleu marine rouge en 180cm Lacoste n°10313

Jersey

Tissu assez épais idéal pour une robe polo à porter en bord de mer.

Par Veronique B. le 29 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon crêpe polyester noir à ronds blancs 2m en 150cm n°10156

Joli crèpe

Joli tissu léger avec un joli tombé idéal pour faire une robe pour l'été., pas très transparent à mon avis. Couleur fidèle à la photo. Je suis très contente de mon achat.

Par SANDRA G. le 12 Mai 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Au mètre léger jersey écru étoiles dorées en 155cm n°10273

Jersey écru étoiles dorées Petit Bateau

Ce tissu est vraiment super joli.
Cependant petite déception, lors du 1er lavage avant couture une partie des étoiles se sont fortement atténuées voir presque disparue.
Dommage ce tissu est tout confort.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous vous contactons en particulier pour le souci que vous avez rencontré encore inconnu de nos services. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par Marie-Odile G. le 12 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre polycoton fantaisie taupe, motif fleur brodé fil doré en 148cm n°10255

Merci Sophie

Bonjour à tous, ce tissu est magnifique. Je fais une veste style kimono pour le printemps. Une merveille

Par Jacqueline G. le 12 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Dentelle bleue lycra 1m30 en 140cm n°914

Une merveille à travailler et à porter

alors là vraiment! c est juste superbe, idéal pour toutes les tenues légères. très belle qualité et d une douceur!

Par Jacqueline G. le 12 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon jersey lycra fond bleu marine 1m70 en 145cm n°10177

très beau coupon

parfait et livraison très rapide

Par Jacqueline G. le 12 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Mousseline de Coton & Soie, pastilles en dévoré en 130cm n°214

Superbe!

délicat, très jolie qualité et produit conforme. allez à la machine!!!

Par Jacqueline G. le 12 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Voile de coton et Soie noir à pois blancs en 140cm au mètre N°129

Un peu raide

très jolie qualité mais à mon sens un peu raide, presque comme de l organza.Ceci dit il est très beau.

Par CHANTAL F. le 08 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre microfibre fond beige à fleurette rouille en 140cm n°10154

idéal pour assortir à un pantalon au colori actuel rouille

Magnique tissus à l'exellent rendu en chemisier .

Conseil : stabiliser les bords à la Vlieseline en bande thermocollante dés la découpe pour faciliter le travail .

Par Marie-Odile G. le 22 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Voile de lin beige n° 597 F4 au mètre

Voile de lin beige n° 597 F4 au mètre

je l'ai utilisé pour une robe, il est superbe

Par Marie-Odile G. le 22 Mars 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre, jersey viscose flammé bleu ciel en 150cm n°10294

jersey viscose flammé bleu ciel en 150cm

Il est superbe n'hésitez pas à l'acheter, la couture est un partage