Meilleures ventes

Promotions

Tous les avis

Par Marie B. le 22 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Coupon superbe satin polyester fond noir imprimé cachemire fushia et doré 1m40 n° 10921

Robe

Toujours satisfaite de mes commandes avec en plus un gentil petit mot de Sophie permettez moi de vous appeler par votre prénom et merci encore...

Par FLORENCE S. le 12 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Voile de coton motif tropical en 150cm n°10917

voile de coton tropicale

Bonjour,

C'est un tissu qui a beaucoup de qualité par sa fluidité son originalité, meme un peu transparent une combinaison et voila c'est très pratique
merci

Par adeline L. le 09 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu popeline viscose au mètre ANAIS SAFRAN Oekotex imprimé fleuri en 140cm

très bien

de très belles couleurs, je suis ravie!

Par Audrey C. le 08 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre, soyeux voile de viscose couleur crème Haut de gamme en 150cm n°10923

Superbe

Pour moi il ne servira pas de doublure trop beau, très agréable au toucher, ce sera un chemisier

Par Audrey C. le 08 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu dyed crêpe Polyester Haute Couture Sonia RYKIEL rose nude en 145cm n°10830

Magnifique tissus

Super couleur, tombé magnifique, j'ai plus qu'à trouver le patron idéal

Par Bénédicte B. le 02 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon maille plumetis stretch résille polyester et polyamide blanche mini losange 1m en 180cm n°10883

maille plumetis

Magnifique maille, facile à coudre. J'ai réalisé le haut du bustier d'une robe de cérémonie pour ma fille. Et il est trop beau...

Par Isabelle M. le 29 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre jersey coton fond blanc motif pivoine rose et mauve en 155cm n°10399

Beau tissu

Jersey de belle qualité. Jolies couleurs. Très satisfaite.

Par Michèle C. le 26 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Doublure matelassée rouille au mètre en 150cm n°806

doublure couleur rouille

Extra ! j'ai cousu une doudoune sans manches et je viens de vous commander le même produit en couleur safran pour en faire une veste ! Je recommande vivement ces doublures molletonnées

Par Magali D. le 25 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre crêpe polyester fond rouge imprimé fleurette blanche en 145cm n°10914

Parfait !

Très beau tissu légèrement gaufré, agréable au toucher, fluide, peu transparent : pas nécessaire de le doubler pour un top.
Beau tombé, cousette réussie !

Par Marie-Laure A. le 18 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu fin coton rose éclats multicolores en 145cm n°10915

Très beau tissu

Tissu très qualitatif
Envoi extrêmement rapide avec toujours une petite attention très agréable à recevoir ;-)

Par Léa S. le 14 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre coton type seersucker bleu layette en 140cm n°10605

Super

Joli coton, très doux

Par Léa S. le 14 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre viscose rayée rouge blanc Haut de gamme en 140cm n°1075

Très beau tissu

La qualité du tissu est vraiment super, j’adore! Merci de nous proposer ces pépites!

Par Julie L. le 14 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Crêpe polyester de qualité noir à mini pois blancs en 150cm n°10907

Beau tissu

Très beau tissu, il sera parfait pour un pantalon ou une robe d'été.
Ne se froisse pas , j'adore !!

Par Julie L. le 14 Avr. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Tissu popeline viscose au mètre GRETA Céladon Oekotex imprimé fleuri en 140cm

Belle qualité

J'adore la couleur de ce tissu, conforme à la photo.
Belle qualité

Par Julie L. le 14 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre crêpe polyester fond rouge imprimé fleurette blanche en 145cm n°10914

Beau tissu

Très beau tissu, conforme à la photo.
Ne se froisse pas.
Envoi soigné et rapide !

Par Laetitia G. le 09 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre superbe dentelle rose non stretch en 145cm n°10547

Très beau

Belle dentelle avec une couleur rose originale comme si c'était teinté à la main.
Envoi très rapide

Par Martine C. le 02 Avr. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu polaire doudou double face NOIR en 150cm n°10675

Tissu doudou

Très doux . Pour coudre un haut de pyjama.

Par Nelly V. le 29 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu Dentelle stretch bleu pétrole motif géométrique en 135cm n°10884

Splendide

Pas encore utilisé mais maille très douce

Par Nelly V. le 29 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre, jolie maille polyester bleu canard lurex argent, douceur mohair en 150cm n°10823

Brillant

J'ai réalisé 2 cardigans sacha juste magnifique avec ce tissu

Par Nelly V. le 29 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre maille polyester noire motif étoile argentée scintillant en 155cm n°10475

Pyjama

Pour moi c'est un magnifique pyjama que je crée avec ce beau tissu qui ne froissé pas

Par Nelly V. le 29 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre plissé fin polyester rose lurex doré en 150cm n°10778

Splendide

Tissu avec un magnifique tissu

Par Valérie F. le 28 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre tissu épais aspect daim camel perforé en 150cm n°912

Impeccable

Parfait, belle qualité et à ma grande surprise déjà doublé entoilé. Vraiment ravie de ce produit, beau tombé lourd mais souple, parfait pour mon projet

Par Julie P. le 21 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Coton broderie anglaise fushia ajouré 65cm en 135cm n°10902

Très joli tissu

Tissu issu de la collection actuelle de Sézane, très joli !
Couleur un peu moins soutenue que sur la photo, festonné sur les deux côtés.
Il fera une très jolie blouse pour le printemps, Merci Defilentissu comme toujours :)

Par Julie P. le 09 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Mini coupon de simili cuir vieux rose COTON Polyuréthane 50cm x 71cm

Bonne qualité

Très joli simili, la couleur est identique à la photo.
Il a une rigidité et une épaisseur moyenne, parfait pour des accessoires ou des empiècements.
La qualité est au rendez-vous !

Par Sylvie B. le 07 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre, viscose bleu marine, étoile blanche déstockage haut de gamme en 145cm n°10842

Viscose etoile

Trop jolie cette viscose et toute douce.
J'ai réalisé un pantalon fluide pour fillette de 8 ans et le rendu est plutôt sympa.
Merci defilentissus

Par Danièle R. le 01 Mars 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon crêpe Viscose 1m80 en 145cm imprimé floral vert sapin n°702

Beau produit

J’ai découvert DE FIL EN TISSUS à merignac lors des tisséades du 19/02. Belle découverte
J’ai commandé par internet. J’ai reçu mon tissu rapidement.
Une très belle qualité de tissu. De belles couleurs
Produit accompagné d’un petit mot personnalisé.
Je recommande ce produit et ce site.
Merci à vous

Par Marie-Brigitte A. le 28 Fév. 2022 :
(3/5) 
Produit évalué : Au mètre Organza de soie Sonia Rykiel écrue en 140cm n°10768

tissu

Beau tissu mais difficile à travailler . Résultat peu satisfaisant .

Par Marie-Brigitte A. le 28 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre magnifique broderie anglaise Haut de gamme imprimée façon toile de jouy bordeaux en 145cm

tissu

Très beau tissu , mais pas encore travaillé .

Par Pascale M. le 25 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : velours milleraies stretch OEKOTEX PARME en 145cm n°10869

Aucun regret !

Jolie couleur, tissu très doux et souple ! Je suis ravie de mon achat .

Par Pascale M. le 25 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Toile de coton et polyester natté noire n°475 réversible

Très joli !

Exactement ce à quoi je m'attendais ! Coton épais et solide, parfait pour un blouson .

Par Delphine L. le 25 Fév. 2022 :
(5/5) 
Par Laurence G. le 14 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX Lama vert menthe en 160cm

Tissu Lama

Commande reçue rapidement, avec de petites attentions dans le paquet qui m'ont étonnée (PS : dommage de ne pas avoir les références des échantillons de tissus glissés dans le paquet).
Le tissu est de bonne qualité, je ne l'ai pas encore travaillé mais après lavage il se tient toujours bien.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. En effet, ce serait mieux de référencer les échantillons, mais il y a tellement de tissus qui passent, travaillant seule, je ne peux pas tous les étiqueter..SI jamais, il y en a qui vous intéressent, vous pouvez me contacter et m'envoyer la photo ;-) restant à votre disposition, Cordialement. Sophie réponse avis

Réponse du responsable le 14 Fév. 2022
Par Camille P. le 12 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre Satin de soie noir Sonia Rykiel en 135cm n°810

Soie

Tissu de belle qualité, reçu rapidement et soigneusement emballé, je recommanderai sur ce site !

Par Lea R. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Fin Lainage gris foncé réversible à rayures ou à pois en 150cm n°477

Beau lainage fin

Idéal pour des pantalons ou veste fine. C’est un super tissu

Par Lea R. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre, viscose fauve unie haut de gamme en 145cm n°10779

Beau tissus

Magnifique viscose de superbe qualité

Par Lea R. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton fin saumon en 150cm, motifs mini tulipes ivoires n°207

Belle viscose

Superbe tissu doux et lumineux

Par Lea R. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : au mètre Voile de Coton fond ivoire DPH en 145cm n°80

Jolis motifs et belle qualité

C’est un très joli voile de coton de belle qualité. Idéal pour réaliser une blouse ou un chemisier.

Par Marie B. le 08 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre drap de laine noir lourd rayure craie en 155cm n°10851

Tissu en lainage noir...

ce tissu et tres joli pour faire une veste ....j’ai commencé le résultat sera bientôt réalisé et montre sur le groupe defilentissus....

Par ANNICK G. le 01 Fév. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coton OEKO TEX renard nuit étoilée fond bleu marine en 160cm

Très bien

Excellent produit Très contente Je commanderais de nouveau dans hésitation

Par Halia H. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Coupon Panneau Crêpe de soie Sonia Rykiel 1m25 en 135 cm n°10646

Superbe

Jolie tissus léger et fin

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. En découvrant votre note 3/5, j'ai eu peur que le tissu ne vous ait pas convenu, mais en lisant votre commentaire "Superbe" , j'ai été soulagée, il s'agit alors peut être d'une faute de frappe ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 06 Fév. 2022
Par Halia H. le 31 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre soie fushia Sonia Rykiel en 135cm n°10669

Mitige

Je m'attendais à plus de douceur

Par Halia H. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Tissu doudoune matelassée réversible gris, noir , bleu en 145cm n°10218

Magnifique

Tissus doudoune de belle qualité
Pas encore cousu je pense faire un Bombers.

Par Halia H. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Par Muriel B. le 31 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Tissu doudoune matelassée réversible gris, noir , bleu en 145cm n°10218

bien

beau produit mais pas très épais

Par Francine D. le 31 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre superbe lainage carreaux écossais rouge en 138cm n°10848

Très beau lainage.

Lainage superbe , fluide mais avec de la tenue , très doux , légèrement stretch idéal pour mon projet ( robe droite ) , tout doux , couleurs intenses et excellent rapport qualité prix. Je l’ai passé en machine cycle laine et il n’a pas bougé.

Par Margaux B. le 29 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : au Mètre Fin Jersey de Viscose parme n°993 en 150cm

Bi strech

ok pour un body tout doux

Par Margaux B. le 29 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre voile polyester mousseline rayure lurex doré fond rouille en 150cm n°10886

En amour

Tombee amoureuse de l'echantillon glissé dans ma commande precedente ... Sophie l'a gentiment ( diaboliquement ? hihi ) mis en ligne aussitôt ! J'ai hate de me coudre une robe STELLA de named pattern clothing dedans. Doublé avec le superbe et doux " voile viscose noir en 155cm ref 1071 ". Voile fluide, transparent et vaporeux tres chic je trouve

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. En découvrant votre note 3/5, j'ai eu peur que le tissu ne vous ait pas convenu, mais en lisant votre commentaire, j'ai été soulagée, il s'agit alors peut être d'une faute de frappe ;-) réponse avis

Réponse du responsable le 06 Fév. 2022
Par Margaux B. le 29 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Au mètre lyocell froissé beige Haut de gamme en 153cm n°10538

conforme a mes attentes

legere transparence. Fin et fluide. Je vais tenter un hack de la robe " aimee " de balzac avec.

Par Margaux B. le 29 Jan. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Au mètre doublure voile viscose noir en 155cm ref 1071

superbe

Tres jolie viscose, un peu plus lourde que ce a quoi je m'attendais pour un voile. J'ai doublé la robe pretty folk de kit by klo que j'ai fait avec la "Guipure dentelle noire Haut de gamme au mètre en 85cm n°10241" pour un effet SANDRO. Aucun defaut sur le coupon recu. J'en ai meme recommandé d'autre tellement elle est douce et soyeuse. Je vais doubler mes robes d'hivers avec. Je pense qu'en top elle est peu etre tres joli aussi.

Par Margaux B. le 29 Jan. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Guipure dentelle noire Haut de gamme au mètre en 85cm n°10241

Belle dentelle

Tres jolie dentelle, j'ai cousu la robe " pretty folk " de kit by klo avec doublée avec le " voile viscose noir en 155cm ref 1071 ". ATTENTION petite laize je me suis faite avoir en allant trop vite et j'ai du jouer a tetris